Inicio   Foro   Ayuda Buscar Wiki Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cómo sabe el tren de duplo que está sobre una vía?  (Leído 255 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
el_garfio
Brickomaníaco
***
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 46
Ciudad: Barcelona
Mensajes: 551


Ladrilleando un poco



WWW Premios
« : 28 de Abril de 2019, 18:57:57 »




Pone que si el tren se levanta de la vía la máquina se para. Pero la vía es de plástico y no veo ningún sensor.

Cómo lo hacen?
En línea

ostman
Administrador
Lugnático
*******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 48
Ciudad: Santa Perpètua de Mogoda (Barcelona)
Mensajes: 3966




Premios
« Respuesta #1 : 28 de Abril de 2019, 19:09:47 »

Creo lleva un sensor de luz, le da lo mismo si esta sobre una via o no... Si lo levantas se para...
En línea

LAH
Minifig
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 116




Premios
« Respuesta #2 : 29 de Abril de 2019, 10:45:34 »

Podría usar un sensor de presión simple, un contacto, las ruedas soportan peso está cerrado, las ruedas cuelgan está abierto.
En línea
el_garfio
Brickomaníaco
***
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 46
Ciudad: Barcelona
Mensajes: 551


Ladrilleando un poco



WWW Premios
« Respuesta #3 : 30 de Abril de 2019, 22:34:37 »

Podría usar un sensor de presión simple, un contacto, las ruedas soportan peso está cerrado, las ruedas cuelgan está abierto.

Tiene sentido

Porque sensor en la parte inferior no le veo.

Y si se acaba la vía sigue corriendo.
En línea

MARSL
Lugnático
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Edad: 56
Ciudad: País Vasco
Mensajes: 2203


Done is better than perfect....


Galeria Flickr Galeria Brickshelf Coleccion BrickSet
Premios
« Respuesta #4 : 02 de Mayo de 2019, 20:25:54 »

Citar
Y si se acaba la vía sigue corriendo.

Eso ya es más chungo
 ojitos
En línea

Friends for ever!!

Mars´L
Vi
Lugnático
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 44
Ciudad: Alicante
Mensajes: 2494




Premios
« Respuesta #5 : 06 de Mayo de 2019, 16:26:18 »


 Holas;

 Por mi experiencia directa: un eje está motorizado y el otro no; si el no motorizado no gira, el motor se para. Supongo sensor de giro en el eje suelto.
En línea

Salu2 a to2;
els
Brickomaníaco
***
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Edad: 46
Ciudad: Madrid-Castellón
Mensajes: 784




Premios
« Respuesta #6 : 06 de Mayo de 2019, 23:50:55 »

Al de mi hijo, que funciona con pilas (no se los otros y no entiendo de trenes) le da lo mismo si se acaba la vía o no. El corre por toda la casa.
En línea
asnito
Lugnático
****
Conectado Conectado

Ciudad: Barcelona
Mensajes: 1185




Premios
« Respuesta #7 : 07 de Mayo de 2019, 11:01:44 »

Els! Es la respuesta más graciosa e ingeniosa de todas... Me ha hecho mucha gracia tu comentario....
En línea

Dedón vas tacirupeca! A saca de mi talibuea!!!
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

www.HispaLUG.com - La web en español de los aficionados a LEGO®
LEGO®, DUPLO®, MINDSTORMS®, EXO-FORCE®, BIONICLE® y el logotipo LEGO® son marcas registradas de The LEGO Group.
Esta web no es un sitio oficial de LEGO®, el cual no patrocina, autoriza o aprueba esta sitio.
Para cualquier consulta dirígete a info@hispalug.com - ©HispaLUG® 2006-2012

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal
Página creada en 0.06 segundos con 24 consultas.